Как приготовить подливу из курицы?

Если у вас завалялась курица и вы хотите приготовить к вашему гарниру подливу, то обязательно зададитесь вопросом: как сделать подливу из курицы?Мы поможем вам ответить на этот вопрос.
Итак нам понадобятся: курица или ее часть (окорока, грудинка), лук, мука, приправы по вкусу, соль. Нальем воду в кастрюлю, на ваше усмотрение. Поставьте ее на огонь, пусай начинает подогреваться. Если вы хотите чтобы ваша подлива была густой, то нужно добавить одну две ложки муки и сразу хорошо перемешать, так как начнут образовываться комочки. Тщательно перемешайте муку с водой. Курицу заранее немного поджарьте на сковороде. После прожарки курицы, выложите ее в кастрюлю, помешайте, посолите. Доведите до кипения и поставьте на медленный огонь. Добавьте приправы по вкусу. Нарежьте мелко лук и тоже бросьте в кастрюлю. Подливу протушите один час или чуть меньше на медленном огне. Все. Вкусная подлива из курицы готова.

Post Author: admin

Добавить комментарий